Нужно признать, что та масса людей которую удалось вырастить на идеологии великих УКРОВ, готова на все, в том числе и убивать всех кто не будет содействовать их самоутверждению. Зомби-Апокалипсис И в этом случае, начинает работать закон «или ты или тебя». Договорится с ними, наверно, не возможно, они слепо верят в свою исключительность и в свое право убивать “маскалив”. Это поколение выращено для того, чтоб убивать и они будут убивать. «Масколив на ножи» «Воля або смерть» » И вражьей кровью волю окропите».

И мне приходится признавать то, что вылечить эту заразу можно только коленным железом, только самым радикальным способом. Зомби-Апокалипсис уже наступил, радикальный ислам и великие Укры пришли убивать неверных, убежденные в своей избранности и исключительности. Убежденность в своей избранности и исключительности — это уже признак тяжелого психического расстройства. В общем, мы уже попали в эту историю и погружение произошло на столько глубоко, что избежать этого опыта нам видимо уже не удастся. Поэтому, нам остаётся только трезво оценить ситуацию и понимать куда вся эта история движется, и исходя из этого мужественно готовить себя к встрече с неизбежным. Скажу честно, для меня иллюзии типа того, что все рассосётся и уляжется уже растворились, видимо впереди ждут нас серьезные потрясения и перемены, и самое время доставать из чуланов и сундуков запылившееся, и не потребное в минувшем мире потребления, мужество.

Пожар который разгорается сейчас на Донбассе, видимо, станет тем очищающим пламенем, которое позволит планете очиститься и переродиться.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели