Журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина стала жертвой нападения, совершенного на нее в центре российской столицы. 20 августа двое неизвестных злоумышленников облили Латынину фекалиями недалеко от офиса радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате.

Латынина«Один из них (нападавших) был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле», — приводит «Эхо Москвы» слова журналистки.

Латынина считает, что злоумышленники следили за ней на протяжении нескольких недель, так как точно знали, где она паркует свой автомобиль.

Журналистка также добавила, что это уже 14-е или 15-е нападение на нее.

Юлия Латынина: меня облили г-ном 20.08.2016

Еще по теме

12 комментариев: Юлия Латынина: меня облили г-ном 20.08.2016

  • Ольга Разводова говорит:

    Ну ничего страшного!!Случилось то,что давно уже должно было случиться!!Ну как, в говнеце ходить,нравится???!!!!За что боролась,на то и напоролась!!!

  • А.КЛаК говорит:

    Самая прекасссссная новость за последние 148 лет!!!!!

  • cfvds hjukio говорит:

    КАКАЯ ОНА МОЛОДЕЦ- С ОДНОЙ ФРАЗЫ ПОНЯЛА ЧТО КОЕ КТО КОСНОЯЗЫЧЕН,ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ, ЭТУ УБОГУЮ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ ТАКИЕ БЕСТОЛОЧИ

  • Владимир Захаров говорит:

    Добрый день Уважаемые господа!
    Облили говном Юлию Латынину — это оскорбление от детей — дебилов говном кидаться. Поймать и пороть на лобном месте. Об этой великой новости все СМИ сообщили в тот же день.
    Меня мучили пытками, голодом, незаконно удерживали в заключении, преследуют уже несколько лет и хотят депортировать болгарские власти за мои правдивые рассказы о Болгарии и никому до этого нет никакого дела. НИКОМУ!
    Я написал более сотни писем в разные СМИ, общественные, партийные, правозащитные организации. И НИКОМУ! Нет дела. А я ведь тоже гражданин России, но меня и убьют никто не заметит.
    Сегодня болгарские власти хотят меня депортировать из своей страны за правдивые рассказы о Болгарии на сайте:
    , а бандиты уже подъезжают ко меня с покупкой моей квартиры за 15000 лева — это 7,500 евро, в которой мебели только купленно мною на 5000 евро и которая стоит 80000 лева (40000 евро). Предлагают хотя бы это, а то в противном случае депортируют без права въезда. И НИКОМУ! Нет дела!

  • кеу говорит:

    Запомни жидоубожество, простую русскую поговорку: «что посеешь то и пожнёшь». Ты постоянно льёшь кал на Россию, вот он и вернулся к тебе.
    Приятного аппетита.

  • Александр говорит:

    Восстановили естественный запах гы-гы

  • Виталий говорит:

    Уродина. Говорит целый час отмывалась, а не отмылась вонь от нее идет, как она не любит свою родину. А вот насчет коррупции во всех структурах власти и без нее знаем, страна большая дураков и врагов хватает, время пришло масштабно лечить таких в Сибири, а махровых и матерых расстрелять.
    Латынину Ю. вместе с семьей для начала в Сибирь, поработать на Родину… А выживут больше пи….ть не будут.

    Крым. Россия.

  • гуля голимая говорит:

    долг платежем красен если ты постоянно этим занимаешься а тебя облили только раз значит тебе повезло!А прическа «я постоянно после бани»Тебе не идет!

  • Mарина Косицына говорит:

    Ей повезло, а вот Немцову нет, не исключено что и это провокация, для того что бы выставить народ РФ в чёрном цвете. Теперь конечно она будет кричать что за ней следят и как опасно жить в России и т. д.

  • Сергей Васильев говорит:

    Да никто не обливал Юлю — это её сущность наружу попёрла.

  • Сергей Леонов говорит:

    Это я облил её дерьмом. Мы с напарником потом долго хохотали, просматривая видео с моего шлема.

  • Санкт-Петербург говорит:

    Ваше Эхо ни одного раза не возмутилось, когда людей вна Украине обливали краской, бросали в мусорный бак, раздевали догола. Вы злорадно подхихикивали. Ну вот — для эмпатического прочувствования — прилетело и вам.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив