В МИД России сравнивают ситуацию вокруг экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в Великобритании, с голливудским фильмом и британским сериалом «Ответный удар».

Время покажет«Бывший премьер-министр Тони Блэр открыто признал, что руководство страны и спецслужбы врали сами себе, врали британскому народу, ввергали его в кровавую противоправную авантюру в Ираке. Признать-то он признал, но при этом погибло несколько сотен тысяч ни в чем не повинных иракских граждан. Ведь за это никто не понес никакой ответственности», — сказал директор департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Владимир Ермаков на брифинге в МИД РФ для иностранных диппредставителей.

По его словам, «остается теперь только догадываться, кто и с какой целью пытается сейчас ввергнуть Великобританию в очередную грязную и опять-таки заведомо проигрышную для Лондона авантюру уже против России».

«Неужели это какой-то гипноз под действием показанного несколько месяцев назад в Великобритании сериала Майкла Бассета «Ответный удар» (…) с еще тогда задействованным в этом фильме каким-то «Новичком», — задался вопросом Ермаков.

Время покажет 21.03.2018


популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели