Народный артист России Александр Панкратов-Черный не согласился со словами актера Алексея Серебрякова о том, что хамство — национальная идея России. Его слова в среду, 21 февраля, приводит Федеральное агентство новостей.

Время покажет«Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено — быть тебе хамом или не быть», — объяснил Панкратов-Черный.

Артист добавил, что многое также зависит от воспитания человека. «Как родители воспитают, таким человек и будет», — подчеркнул он.

Накануне в сети появилось интервью с Серебряковым, в котором тот назвал силу, наглость и хамство составляющими национальной идеи России. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — поведал актер.

Александр Панкратов-Черный наиболее известен по фильму 1983 года «Мы из джаза». Он также сыграл в таких лентах, как «Сибириада», «Курьер», «Ширли-мырли», «Палата №6», и в сериале «Мастер и Маргарита».

Время покажет 21.02.2018



популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео

популярный интернет


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели