Придётся повторить специально для фашиствующих либералов мой пост про нападки на Соловьева. «Только человек недалекий и ограниченный может принять слова журналиста, который описывает фигуру фюрера, как одобрение нацизма и нацистов.

Время покажет с Петром Толстым

Использование в работе журналиста эпитетов, метафор или сравнений, это неотъемлемая часть творчества. Я много лет был знаком с сыном Рудольфа Гесса, с внучкой Гиммлера, дочерью Альберта Шпеера. Писал и пишу про них много.

Когда я пишу, что Гесс отсидел в одиночке сорок лет и держался как мужчина, это я нацизм оправдываю ? А вот пишу, что Шпеер был выдающимся архитектором- это мне значит Гитлер нравится? Потому, что Гитлер тоже считал его выдающимся? Вот, когда некто поднимает тост за Холокост — это нацизм.

Время покажет 18.02.2021

Когда недофюрер восхищается пенсиями ветеранов вермахта( которых нет) — это нацизм. Короче. Нет сегодня на российском медийном пространстве другого журналиста кроме Соловьева, который открыто и без страха говорит о нацизме и нацистах. И есть ли еще кто-то в политтусовке, кто способен так открыто как он говорить о своем еврействе и ненависти к нацистам? То то же. ..Угомонитесь»

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews