В студии программы «Время покажет» говорят о качестве хлеба на российских прилавках. Для выпечки ржаного хлеба недобросовестные производители используют подкрашенную пшеничную муку сомнительного качества, а в качестве улучшителей — пальмовое масло, маргарин и соевую муку. Время покажетК тому же, по мнению экспертов, большая часть зерна в нашей стране поражена плесенью. Эксперты пытаются понять, как взять под контроль качество хлеба.

Во второй части программы обсуждают последние события на Украине, в частности визит вице-президента США Джо Байдена, во время которого тот дал рекомендации украинской Раде относительно Минских соглашений.

Время покажет 15.12.2015

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели