В студии программы «Время покажет» говорят о качестве хлеба на российских прилавках. Для выпечки ржаного хлеба недобросовестные производители используют подкрашенную пшеничную муку сомнительного качества, а в качестве улучшителей — пальмовое масло, маргарин и соевую муку. Время покажетК тому же, по мнению экспертов, большая часть зерна в нашей стране поражена плесенью. Эксперты пытаются понять, как взять под контроль качество хлеба.

Во второй части программы обсуждают последние события на Украине, в частности визит вице-президента США Джо Байдена, во время которого тот дал рекомендации украинской Раде относительно Минских соглашений.

Время покажет 15.12.2015

Еще по теме

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели