В студии программы «Время покажет» говорят о качестве хлеба на российских прилавках. Для выпечки ржаного хлеба недобросовестные производители используют подкрашенную пшеничную муку сомнительного качества, а в качестве улучшителей — пальмовое масло, маргарин и соевую муку. Время покажетК тому же, по мнению экспертов, большая часть зерна в нашей стране поражена плесенью. Эксперты пытаются понять, как взять под контроль качество хлеба.

Во второй части программы обсуждают последние события на Украине, в частности визит вице-президента США Джо Байдена, во время которого тот дал рекомендации украинской Раде относительно Минских соглашений.

Время покажет 15.12.2015

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели