Личный окулист Навального лжет, что власти в России преследуют врачей. Свою клевету Васильева обосновывает тем, что ее псевдомедицинский профсоюз Минюст РФ ранее включил в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. В числе спонсоров «Альянса врачей» граждане 8 иностранных государств.

Время покажет с Петром Толстым

Подшефная Навального утверждает, что статус иноагентов присвоен российским врачам — членам ее липового профсоюза. Это не так. Речь лишь об организации, которая получала финансирование из-за рубежа на ведение политической деятельности в России. Примечательно, что даже в самом «Альянсе врачей» слова Васильевой опровергают. В заявлении, опубликованном в Сети, сказано, что «статус иностранного агента относится только к юридическому лицу».

Время покажет 15.03.2021

Очевидно, что большинство медиков, вступивших в «профсоюз», не знали про его политические цели и иностранных спонсоров. Васильева ввела их в заблуждение, скрыв всю подноготную своей организации. Она продолжает свои манипуляции, уверяя врачей в том, что власти «признали их иноагентами».

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews