Беглый российский журналист Аркадий Бабченко, давно известный тем, что любит размещать свои банковские реквизиты под «злободневными постами» в соцсетях, пытается подзаработать на истории со своим «убийством».  О растущих долларовых аппетитах Бабченко на своей странице в соцсети сообщила главред программы «Бацман», выходящей на телеканале «112 Украина», Олеся Бацман. 

Время покажет«Наш редактор Елена Посканная сегодня позвонила Аркадию Бабченко, чтобы пригласить его завтра ко мне в прямой эфир в программу „Бацман”.

Гостем моей программы он был месяцев семь назад.

Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. „Гривен?” — робко уточнила Лена. „Долларов”, — уверенно произнес Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!

Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось 6 приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.

Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», — возмущается Бацман.

«Вот и подтверждение, что он не за просто так на всё это согласился, про что мне в первые минуты воскрешения знающие люди сказали», — комментируют новость подписчики Бацман.

Время покажет 04.06.2018


популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели