Вся эта история с опросом — технологически гениальная и изначально спланированная многоходовая комбинация для блокировки возвращения памятника Дзержинского на Лубянку.

Вечер с Владимиром Соловьевым

Следите за руками. Как только появилась инициатива части силового лобби вернуть «Железного Феликса» на Лубянку, в пику Веником выдвигается альтернативный вариант установки памятника Невского и устраивается кривое и некорректное голосование из двух равносильных вариантов с изначально запрограммированным результатом 50/50. По-другому и быть не могло, модель выборов президента США в этом отношении показательна, и не знать это устроители голосования не могли.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28.02.2021

Если бы было несколько вариантов, результат был бы другим — более очевидным. При этом самим опросом по модели «Разделяй и властвуй» провоцируется раскол патриотического лагеря и конфликт церкви и силовиков — потоки негатива льются и на Дзержинского, и на Невского, и таким образом блокируются оба варианта. Конфликт был запрограммирован, равно как и результат, озвученный неслучайно в пятницу вечером — мол, нет консенсуса, поэтому давайте отставим. Но согласие и не могло случится в этой модели, он по-иезуитски заложен в саму систему, и многие на эту разводку, к сожалению, клюнули. Ну какой из Веника агитатор за Невского? Он же его ненавидит всей своей сущностью. Задача этого иезуитского опроса изначально была в том, чтобы заблокировать и тот, и другой вариант. Идеальная провокация.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews