Сегодня завершилась ежегодная Мюнхенская конференция по безопасности, однако, наблюдать за последствиями сделанных там важных заявлений мы будем ещё довольно долго. Россия и Запад не будут отменять взаимные санкции до выполнения Минска 2. Вечер с Владимиром СоловьевымСотрудничество России и НАТО пока не возобновляется, хотя все понимают необходимость этого. Прибалтика требует увеличение американского военного присутствия на своей территории. Евросоюз пытались реформировать, чтобы предотвратить распад. Какую атмосферу и какие настроения транслируют выступления политиков в Мюнхене. Станет ли мир в 2017 более безопасным или правыми окажутся скептики, которые считают, что нас ждёт год больших и тяжёлых перемен.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 19.02.2017



популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Александр
2017-02-20 20:16:38
Почему так много правового нигилизма в студии? Задавайтесь вопросом: являетесь ли вы сторонниками верховенства закона или нет? Dura lex, sed lex или нет? Вряд ли кто будет говорить нет. Но как только промайдаунные участники типа Трюхана и Ковтуна, а также наших Драндина и Амнуэля начнут говорить, что они за законность, можно смело обвинять их в лицемерии. Потому как переворот в Киеве произошел как уголовное преступление с попранием Конституции, ее низложением. А они поддерживают тех, кто его совершил. Пусть назовут статью, которая это позволяет сделать. Все ссылки на статью 5, якобы позволяющую народу осуществлять власть, ограничиваются статьей 38, которая определяет формы участия народа в осуществлении власти: референдум и выборы. Нет в Конституции Украины статьи о праве народа на революции. В Конституции нет самих понятий: переворот, революция. А Конституция есть закон прямого действия И Запад, и наши «правозащитники» сегодня поддерживают на Украине уголовников, то есть тех, кто совершил и совершает уголовные преступление. А на это есть статьи 33, 34.5., 205.2. (Полозкова со своим шампанским точна попала под них): Статья 205.2. называется Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. И Гозман, и Дурдин, и Райхельгауз, и Рыбаков с Явлинским, и Амнуэль, и Сытин должны получить предупреждение, что должны самостоятельно повесить табличку, что они поддерживают терроризм и уголовное преступление в чужой стране, и после этого они не имеют морального права именоваться правозащитниками и политиками, а также участвовать в политической жизни страны, которой не нужны люди, игнорирующие закон. И поляки с немцами на территории РФ публично оправдывают терроризм, попадая под действие статьи 205.2. УК РФ. Пора закон соблюдать. Это же касается и главного провокатора и лицемера нашей политики Жириновского.
Александр
2017-02-20 12:37:29
Ведущий любого шоу должен вести программу, а не вестись на провокации тех, кто умышленно уходит от темы (Трюхан, Воронина, Ковтун и пр.), от вопросов, задаваемых ведущим, пытается отвернуть русло беседы в выгодную им строну, перебивает оппонентов, заглушает их ответы. Как только ведущий становится толерантным к таким попыткам, передачу начинают вести те, кто должен оправдываться, а не обвинять. А этого допускать нельзя и Соловьеву, который временами играет на публику. Нужно доводить до обязательного ответа на вопрос и не давать слова тем, кто не отвечает на вопросы, назначая им штрафное время или удаляя до конца матча. Обосновать тем, что на своих передачах они могут говорить, что угодно, могут задавать любые темы. Но на своих передачах. Народ давно ждет конструктива, а не базара. Об этом говорят и участники передачи.
владимир иванов
2017-02-19 18:14:42
соловей попал в экстремисты? что за хрень?
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели