Доуправлялись уже, всю свою немощь показали. Может хватит? Такие революции должны проходить под присмотром санитаров в дурдом, а для этого туда поселить всех революционеров во главе с Рашкиным. Кстати если дедушка Зю не может навести порядок в партии, то пусть там же и возглавит движуху.

Вечер с Владимиром Соловьевым

Признанная ребенком войны Валентина Кузовкина из поселка Роза каждый день таскает тяжелый бидон воды с ближайшей колонки, а после топит печь. Она живет в аварийном бараке, расселить который не собираются запутинские воровские власти – просто денег нет, вы держитесь там

Ещё в 2012 году в посёлок лично приезжал Плешивый со своей воровской командой федеральных чинуш, и наплел очередного пиздежа про переселение всех жителей. Дома там так и стоят на бортах Коркинского угольного разреза: зданиям по сто лет и они разваливаются.

А вы считаете, что если не так как вы, то значит «лают»? Я вот к власти отношения не имею, но то что чудят эти типа «из народа», вызывает жалость. Моя мама из народа, всю жизнь голосовала за коммунистов. Сейчас говорит: какой стыд! Что творят. Это не коммунисты, это выродки. Это говорит очень пожилой человек из народа.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 03.10.2021

Страшно стало патриотам власти, тяфкают и грязь льют на коммунистов по хуже забугорных прохиндеев. Вот именно, за ними миллионы человек и с каждым годом больше. Лаем себе не поможете, договариваться нужно и решать проблемы вместе.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews