События в мире заставляют Россию переосмыслить миграционную политику и оценить потенциальную угрозу. Неконтролируемая миграция это благодатная почва для распространения терроризма. Мигрантов используют не только в качестве исполнителей терактов. Среди них немало вербовщиков, эффективно работающих в российской среде. Вечер с Владимиром СоловьевымКак остановить эту заразу и поставить барьеры на пути ее проникновения в нашу страну. И что делать с собственными гражданами, воющиими в рядах ИГИЛ.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 03.04.2016


Еще по теме

2 комментария: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 03.04.2016

  • Руслан Меньшиков говорит:

    Вообще вся эта борьба с мировым терроризмом выглядит абсурдно. Как можно бороться с террористами, если их идеологическая основа — библия и другие подобные сочинения, до сих пор не запрещены? Теракты по всему миру — это лишь следствие библии и всяких таких экстремистских источников. Не надо выяснять, почему господь верующих призывает к убийству по национальному и религиозному признаку, мы лишь должны понять причину терроризма: если этот господь призывает к убийству, тогда почему террористы не должны исполнять его требования? Библия — теория, терроризм — реализация её на практике. Пока библия не будет признана экстремистским источником и пока она не будет в списке запрещённых книг, террористы будут исполнять требования этой книги.
    О чём можно говорить, если православные носят на себе символику с изображением убитого человека и орудия убийства. Не мир принесла библия, но меч. Её писали евреи для распространения вражды по всему миру. И им это удалось.
    И сказал Господь Моисею: должен умереть человек этот; пусть побьет его камнями все общество вне стана.
    И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив