Россия же не должна бегать по всем кишлакам и убеждать соответственно этих людей сложить оружие, а для чего тогда там существуют вот те, кто называют себя президентами, и некоторые там уже наследственно руководят.

Вечер с Владимиром Соловьевым

Если они не могут справиться  с собственным, народом. Тогда зачем они нужны? Тогда давайте введем протектораты, успокоим, наконец, всю эту публику. Я понимаю, что выпустив вот этого Джина из бутылки его потом не загнать назад. Появятся группировки. Они обязательные. Они уже есть, которые, чтобы там не приняли, какое решение скажут, а мы будем воевать до победного конца, будут уходить в партизаны.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 01.11.2020

Но вот здесь надо уже взяться, если принято решение, например, о прекращении огня на уровне президентов, а его не прекращают. Найдите, пожалуйста, тех, кто инициирует дальнейшее продолжение конфликта и расстрелять их за амбаром. Два народа усаживать за стол переговоров — для этого существует руководство. А если его этого руководство никто не слушает, тогда ему надо задуматься над тем, насколько оно адекватно сложившейся ситуации.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews