Воскресное Время с Ирадой Зейналовой сново выходит в эфир первого канала, чтоб рассказать своей аудитории о самых важных событиях недели, которая уходит в историю. Сегодня, в программе
Воскресное Время с Ирадой Зейналовой речь будет идти о разных темах, но пожалуй самой главным темой этой программы, будет первая годовщина возвращения Крыма в состав России.

Воскресное Время с Ирадой ЗейналовойГоссекретарь США Джон Керри заявил, что американские власти должны вести переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом для прекращения гражданской войны в Сирии.

Госсекретарь США отметил, что Вашингтон прилагает усилия, чтобы возобновить попытки нахождения политических путей по завершению войны в Сирии.
«Нам придётся в конце концов договариваться с Асадом. Мы всегда были готовы вести переговоры в контексте конференции Женева-1», — сказал Керри в эфире телеканала CBS News.

Воскресное Время с Ирадой Зейналовой 15.03.2015

Президент РФ Владимир Путин в интервью авторам фильма «Крым. Путь на Родину» в эфире телеканала «Россия 1» отметил слаженную работу всех российских ведомств и министерств в процессе воссоединения Крыма с Россией.

«Это народ такой широкий, душевный. Любят работать и повоевать, и отдохнуть красиво. Они работали очень дисциплинированно, слаженно и относились очень ответственно к своему делу. И потом они работали вместе с местными ребятами, естественно, с мужиками местными, с местными дружинами, ополченцами. Собственно говоря, это была одна семья в этом смысле. По воле сердца и по зову души туда люди шли», — сказал Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», сообщает РИА Новости.

«Прошла информация, что могут быть совершены и террористические акты, а радикально настроенные некоторые украинские руководители, в том числе силовых структур, готовы были совершить и какие-то акты, связанные с большими человеческими жертвами», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину» в эфире телеканала «Россия 1».

«Ни одного — ни одного, хочу подчеркнуть! — сбоя не было допущено. Это не простая работа, имея в виду ее масштаб, применение разнородных сил и средств. А там, повторяю, на первом этапе спецназ ГРУ, это ВДВ, морская пехота, потом другие подразделения. Мало того, что министерство обороны работало в высшей степени профессионально, слаженно, но и другие службы — и министерство иностранных дел, юридические службы, и те, кто занимается вопросами внутренней политики. Всё это было настолько скоординировано четко, жестко, своевременно, что у меня возникал иногда вопрос: мы ли это?»- сказал Путин, добавив, что «мы поступили так, как обязаны были поступить».

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели