Сначала Мясников и прочие вещают, что ковид не опаснее гриппа и через месяц эпидемия сойдëт на нет. Потом начинается массированная кампания по дискредитации зарубежных вакцин, при этом любые попытки говорить о Спутнике не в хвалебном тоне жëстко пресекаются. Никакой объективной информации о вероятных побочках нет, хотя вакцин без побочек не бывает в принципе. Потом первые лица начинают вещать, мол, мы молодцы, первыми сделали вакцину и победили ковид. Потом выясняется, что нет, всë же не победили…

Воскресное время

И после этого мы удивляемся, что народ относится к вакцинации настороженно? Так всего лишь нужно было с самого начала давать объективную информацию, а не так, чтобы кто в лес, кто по дрова.

Пошёл бы этот товарищ Гинцбуг куда по дальше! Это когда в СССР такое было? Лицемер. За то на футбольном матче ,позорном в смысле игры сборной, народу тьма,сидят без масок. Для примера вспомните количество зрителей на хоккейном чемпионате мира. Как вам такое отношение к народу граждане прививочники? Или завтра гражданин Сольвьёв будет называть организаторов данного мероприятия мразями?

Воскресное время 13.06.2021

Вы пишите, что от вакцинации погибло 6 тысяч человек, а всего от короновируса погибло более 600 тысяч, при том,что болело почти 35 миллионов, а вакцинировались 170 миллионов, Понимаете разницу? Вакцинировалось в 5 раз больше, а умерло в 100 меньше. Короновирус играет с нами в очень неприятную лотерею, но при вакцинации риск умереть в 500 раз выше, т.е. без вакцинации умрёт 500 человек, а не один человек. Выбор, по-моему, очевиден. А как провести вакцинацию, я предлагаю, подключиться бизнесу к вакцинированию своих работников, бизнес умеет организовывать процессы и справится с этой задачей легко. Это будет их инвестиция в будущее страны.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews