Жириновский: Делать? Я уже предлагал это несколько лет назад. Всем договориться, никакой информации о терактах нигде никогда не сообщать. Они это делают для того, чтобы сейчас все радиостанции, все телеканалы, все на ушах, всё население – несут цветы, свечи, все встают, молча, так сказать, чтут память погибших. А для них это — праздник, они это и хотят. жириновскийА если мы полностью информацию закроем о терактах, сведём это к уголовным преступлениям, пускай полиция и специальные службы занимаются. Это уже одно решение – резкое снижение пропагандистского эффекта. Они не увидят результатов. Нет ничего! Всё! Да, было там, что-то случилось, есть жертвы. Всё. Вот два поезда столкнулись в Италии, там тоже есть жертвы, но это же не вызвало никакого такого страшного эффекта. Это вот первый момент.

Второй. Конечно, те, кто в первую очередь выражает соболезнования – США там, Германия – они же не принимают никаких мер, они продолжают практически тиражировать террор. Возьмите Украину, там гражданская война, они её не прекращают. Естественно, там какие-то люди потом, в перспективе, встанут на путь террора. Ливия – они её полностью разгромили, это же они сделали. Теперь нет Каддафи, но и нету порядка, и это… Ещё Сирия, ещё Ирак, ещё Афганистан. То есть они образуют очаги гражданской войны, а потом пытаются найти способы, как ликвидировать террор. Это невозможно. Сперва убираем очаги гражданской войны, убираем пропаганду — информацию о всех терактах, и потом уже — координация жёсткая всех спецслужб, создание организации международной «Интертеррор», как Интерпол. Но Интерпол занимается уголовными преступлениями, а здесь только террор. Взять под контроль все организации, которые так или иначе связаны с мигрантами. Надо прекратить потоки мигрантов, отправлять их на родину. Вот такие скоординированные жёсткие меры могут дать какой-то эффект.

Но это будет только процентов на 90, 10% перекрыть невозможно будет, потому что человечество живёт, так сказать, чувствами озлобленности, мстительности, ревности, зависти. Ведь мстят кто? Вот, смотрите, он тунисец, это — бывшая колония Франции. Он вырос в ненависти к французам. Он видит, как живут французы, и он будет мстить. Это — самый опасный возраст. Средний возраст всех террористов планеты — 30 лет. Ну, 25, может быть, 35. Вот они превращаются во взрослых людей и видят свою жизнь только так: положить её на борьбу с Францией, с Британией, с Россией, с Америкой. Вот они это будут совершать.

Владимир Жириновский. Теракт в Ницце: что делать? 15.07.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели