Жириновский: Вести так, как мы считаем нужным. 21 марта, по-моему, будет оглашен приговор. Получит 23 года, и в женскую колонию направить, подальше на север. Хороший климат, минус 60 зимой. Пусть там до старости сидит, болеет. Она совершила преступление. И это преступление совершили вчера те, кто кидал коктейли Молотова в наше посольство, нападение на Россию.

жириновскийВсе, кто занимается террористической пропагандой, действия совершают, все будут в свое время под судом, получат приговоры и будут наказаны. С Савченко надо было не тянуть вообще, еще раньше нужно было закончить процесс и отправить ее для отбывания наказания. Зачем растягивать процесс на целый год? Давно пора закончить с этим. Чего тянуть? Поэтому приговор и в колонию.

Владимир Жириновский: Савченко совершила преступление 10.03.2016

А то, что Евросоюз или там Джон Керри намекает или еще кто-то, это чудовищно. Наших людей хватает где угодно. Бросают в камеры, пытают. В Донбассе 10 тысяч уже уничтожили, 10 тысяч человек. А здесь она — одна из тех, кто участвовал в уничтожении граждан Украины. То есть, она преступник, как и вся эта киевская клика и половина депутатов преступники в Верховной раде. Поэтому, чем быстрей ее отправят подальше, тем лучше. Можно, конечно, судебно-психиатрическую экспертизу провести, внешне она не выглядит нормальным человеком. Видно, что это какая-то такая полусумасшедшая. Постоянно врет со всякого рода голодовками. Никогда не голодает. Если на ее рожу отъевшуюся посмотреть, там за обе щеки уплетает каждый день. И сало, и вареники, и прочее, прочее, прочее. Ни одного дня не голодала. Пьет сколько хочет. Просто хулиганка еще. Встает на стул в зале суда и показывает такие знаки, которые у нас пьяный подлец не покажет никогда. Мужчины даже не все. А она, женщина, и вот такие вещи показывает. Явно, что она из криминальных структур, поэтому ей место только в тюрьме. И никогда она оттуда не вернется. Она вернется на освобожденную Новороссию и можно ее направить в Донбасс, Луганск, там тоже есть, наверно, места лишения свободы. Но она отвратительный человек и то, что ее защищает Евросоюз, США и еще какие-то структуры, наши вот эти правозащитники, это отвратительно. Все, кто защищает, должны быть в черных списках. Потом этот материал накопится в отношении их, они тоже пойдут под суд, и в любом случае морально будут осуждены. То есть, она преступник. Пускай защищают наших. Виктор Бут сидит в американской тюрьме ни за что, летчик Ярошенко и еще с десяток. Американцы держат незаконно на Кубе людей без суда и следствия. Уже десятки лет там держат. И все молчат.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

баба Таня
2016-04-01 11:29:15
Жириновский как всегда прав.
Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели