Снятие с эфира передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Почему холдинг ВГТРК принял такое решениеЮ? Обращение Алёны Хмельницкой к В.В. Путину с просьбой помочь ребенку, пострадавшему в роддоме. На прямой связи — Павел Астахов, уполномоченный при президенте России по правам ребенка, адвокатом.

СоловьевСоловьёв: Хочу отнять у вас ровно четыре минуты. И могу сказать сразу: если здесь находятся люди со слабой нервной системой, то лучше сразу отойдите от приёмников. У меня сердце разрывалось, когда услышал. Слёзы наворачиваются, я не знаю, что с этим делать. Послушайте (прим. ред.: полностью текст вы можете прослушать в аудиоверсии).

Владимир Соловьёв: запрещенный Михалков 15.12.2015

Вот такая жуткая история. Вам ещё повезло, что вы не видели фото этого несчастного мальчика. Я присоединяю свой голос к голосам 300 тысяч, надеюсь, что мои личные близкие друзья, к которым относится и Владимир Груздев — губернатор Тульской области, и Павел Астахов, который занимается и совершил там целый подвиг, разгребая «авгиевы конюшни», защищая детей. Я надеюсь, что они услышат и подключатся. Конечно, я надеюсь, что это обращение дойдёт и до президента Российской Федерации, и что хотя бы жизнь одного мальчика будет изменена к лучшему.

Еще по теме

7 комментариев: Владимир Соловьёв: запрещенный Михалков 15.12.2015

  • Андрей говорит:

    Последние два года для меня Россия 24 и Россия 1 были основными каналами, которые я считал правдивыми. Теперь ясно, что для них их корп. правила на первом месте. Прощай Россия 24 и 1. Пытаться оправдывать, хоть немного людей, которые ненавидят русских, а канделаки вообще говорит, что русских в России нет, как минимум подло. Почему эти человечки должны работать на гос. каналах за наши деньги? Пусть идут со своим мнением на «Дождь», там таких ждут, да и аудитория там специфическая.

  • Андрей говорит:

    Соловьёв замылил проблему, сгладил углы … разочаровал!

  • Татьяна Александровна говорит:

    Неправда Ваша, Владимир Рудольфович! Просто страшно стало, что человеку не дают высказать свое мнение на государственном канале о мерзости. Ваша «корпоративная этика» почти сродни «защиты чести мундира» других профессиональных сообществ в отношении их нечистоплотных

  • Татьяна Александровна говорит:

    коллег. Браво! Вот она — свобода слова, о которой Вы так часто говорите в своих программах. Очень печально все это.

  • Татьяна Александровна говорит:

    «Почти сродни» — потому что мотивация (может быть) и другая, а эффект тот же — недоверие к вашему каналу

  • Евгений говорит:

    Разочаровал Соловьёв. Ни о чём! Напрямую оскорбили страну, а он всё о корпоративной этике., как попугай. Корпоративная этика важнее чем защита чести и достоинства целой страны. А потом ужасную историю про несчастного мальчика что бы радиослушатели переключились. Это даже не сглаживания углов.

  • Алексей говорит:

    Рад что так получилось. Весь гнойник начал выходить из предателей России. С кого-то очень сильно, кто поглупее, с кого-то чуть-чуть заметно — кто поумнее…. Правда??? Господин Соловьев!!!

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив