Проблема компромисса между ценой и качеством. Шумиха вокруг фальсификации молока. Гость — предприниматель, член сообщества «Деловая Россия» Андрей Даниленко.

СоловьевЭто государственный институт с историей, после Великой Отечественной войны он был создан. И сидел я там с нашими сыроделами. Естественно, разговор примерно такого плана: «Ребята, давайте обсудим текущие дела, и какие у нас проблемы». Естественно, я могу сказать, что всё то же самое, о чём мы всегда говорим. Бесконечное количество проверок, бесконечное количество проблем, связанных с кредитованием, с получением кредитов. И уже под конец директор завода говорит: «Вы знаете, Андрей Львович, у меня есть ощущение, что мне надо следующий завод построить из стекла, чтобы все сразу всё видели — всё, что у нас происходит. Потому что уже так устали от обвинений со всех сторон, от негатива со всех…

Владимир Соловьев: Зачем в молоко добавлять гипс 23.06.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели