Сегодня «Прямая линия» с президентом состоится в 12 часов. Её будут транслировать все телеканалы и радиостанции нашего холдинга. Вы присоединяйтесь. Вопросов уже задано было…

СоловьевСоловьёв: Интересно, у Эрнста хватило ума на это мероприятие не отрядить Василия Уткина? Он ограничился только комментированием футбольных матчей, решил не все таланты Уткина использовать?

Соловьёв: Наверное, у меня главный вопрос — это о команде президента. О социальных лифтах, о понимании, кто есть. Вот команда президента — кто эти люди? О появлении новых лиц, о ротации кадров, о подготовке, о смене поколений. Что будет через 5 лет, 10 лет? То есть мы видим эту скамейку, которую сможет занять… Вот когда-то была объявлена «президентская тысяча», сотня, да? Кадровый резерв. Вот как эта программа осуществляется, где эти новые люди? Когда мы увидим новых людей на самых высоких должностях в стране? То есть в какой-то момент времени это обновление пошло, а потом вдруг резко затормозилось. Когда мы будем понимать, откуда эти люди пришли во власть? Когда мы будем знать их путь? Когда это будут не такие спорадические, случайные назначения, как, например, некоего министра Соколова, а чтобы люди осознавали, кто, что, зачем, почему?

Владимир Соловьев: Прямая линия с президентом 14.04.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели