Ты знаешь, у меня в двух вопросах кардинально поменялась точка зрения. Очень разных. Первое — это наша сборная по футболу.

СоловьевИ второе — это праймериз «Единой России». Я (ну, ты знаешь очень хорошо) никогда не был таким ярым сторонником «Единой России», понимая всё её значение как связующего механизма между властью и производством, властью и жизнью общества, всё-всё-всё такое. Там много моих друзей. Но мне как-то всё это казалось такой косной бюрократической структурой. А так получилось, что я где-то недели две-три назад по делам встречался с Неверовым, и он всё время дёргался — телефонные звонки, бумаги — с этими праймериз. И разговорились. И он мне рассказал, что они в Центре придумали с этими праймериз. А праймериз — для меня штука-то знакомая. Если помнишь, когда были выборы в Мосгордуму, устроили праймериз в Москве. Это был такой первый эксперимент.

Владимир Соловьев: Праймериз открывает дорогу молодым 25.05.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-05-25 17:14:40
Ходила на этот праймерис (как у нас любят англо-саксонские словечки!) или проще сказать предварительное голосование. За Единую Россию на выборах голосовать не буду, разумеется - но на предварительном голосовании проголосовала именно за тех, кто моложе 35 лет. Дорогу молодым, но не либералам!
Валентин Поляков
2016-05-25 18:31:35
Сам-то Владимир верит этому? Ведь он достаточно умён, хотя и без устали подчёркивает тот факт, что он – еврей. Все эти праймеризы это пошлая пародия на США, где нет партий в европейском смысле. Зачем нам, в России, это? Да ещё чудаки из «Единой России» хотят сделать этот цирк обязательным для всех партий! А причину этой активности я вижу в том, что «Единая Россия», собравшая в себе карьеристов и предателей, так и не стала полноценной политической партией: уберите Медведева и, особенно, Путина, и партии не будет! Не сложилось у них своё собственное партийное строительство, словами Черномырдина, поэтому они (Неверов и другие) вознамерились уничтожить все остальные партии. Ведь что получится при реализации этих бредовых планов: например, решать, кто станет кандидатами от ЛДПР, будут решать потенциальные избиратели той же «Единой России», и они, конечно же, отберут самых слабых партийцев или даже вообще посторонних людей. А ведь роль партий и заключена в том, чтобы предложить избирателям программу и кандидатов...
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели