Соловьев: Мне совершенно не понятно, что происходит в таможенной службе, просто реально не понятно. Но есть вещи, которые меня, с одной стороны, радуют, а с другой — очень и очень напрягают. Я не знаю, Маша, вы со мной согласитесь или нет, но у меня внутреннее ощущение, смотрите: нам опять показывают, рассказывают о том, что при обыске у главы Федеральной таможенной службы нашли картины 18 века, денег столько… ну, вот прямо, и еще чуть-чуть, и вот то, и вот се.Соловьев Да, кстати, главу допросили как свидетеля. Вы меня, конечно, извините, дорогие товарищи, но я тогда что-то не очень хорошо понимаю. Может быть, тогда не стоит рассказывать, что вы нашли в кабинете свидетеля в рамках уголовного дела, может быть, давайте соблюдать процессуальность?

Помните, красиво выходил человек в форме генерала — фуражка, глаза блестят, голос твердый — и нам так уверенно говорили, что картины Айвазовского, вот золота — кучи, колец — россыпи. Было? Дело Сердюкова и Васильевой было. Нам показывали все эти обыски, нам все это рассказывали. И чем кончилось? Все-таки, по-моему, есть некий процессуальный кодекс, который гласит, в частности, о том, что такие мероприятия должны проходить без оглашения, без передачи СМИ большого объема информации. Давайте все-таки его соблюдать.

Владимир Соловьев: Полный контакт. Вести ФМ 27.07.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-07-28 23:08:32
Из работ М.Нордау и Ч.Ломброзо мы знаем, что среди евреев в 6 раз больше психически больных, чем среди русских, немцев, французов и других этносов.
Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели