СОЛОВЬЕВ: Вчера на радиостанции «Комсомольская правда» у наших коллег произошла омерзительная сцена. Я не собираюсь оправдывать ни одного, ни другого (я и не вправе судить этих людей). С одной стороны, был господин Сванидзе, с другой — Максим Шевченко. И я, опять-таки, не собираюсь обсуждать тему, кто прав, кто не прав – они обсуждали сталинские репрессии. Здесь даже не в этом дело. Но то, что произошло после этого, было, конечно, ужасающе.

СоловьевПри этом вы, я думаю, удивитесь моему выводу. Извините, буду рассуждать исключительно как профессионал.

Возникла драка. Драка была спровоцирована. Николай Карлович говорил: «Да я дал бы тебе по морде», — на что господин Шевченко сказал: «Ну, так встань – и дай! Встань – и дай!». Николай Карлович снял наушники, подошел к господину Шевченко, дал ему пощечину. Господин Шевченко не делал никаких усилий, чтобы этому противостоять – наоборот, он спокойно ждал этой пощечины, он видел. Он никак не пытался блокировать удар. После чего господин Шевченко, получив эту пощечину, нанес три размашистых удара, которые тоже напоминали пощечины, в результате которых Николай Карлович отлетел к стене, и по этой стене сполз на пол. Это сейчас самая популярная драка, это очевидно. Посмотри, сколько лет Максиму?

Владимир Соловьев: полный контакт 31.01.2018

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

2 комментария: Владимир Соловьев: полный контакт 31.01.2018

  • Людмила говорит:

    Известно, что в споре не рождается истина, а тратится самая дорогая энергия — психическая, тем более, если это заканчивается дракой? Нужны уже передачи, где люди договариваются, иначе — какой смысл в разговоре?Оптимистичный вектор -примета новой современности, не отставайте, начинайте радовать людей, а не подавлять бессмысленными спорами и самоутверждением.

  • Вера Цыба говорит:

    Есть интересные ответы на все вопросы Ваших передач! Ответьте ! Очень важно! Обратите внимание!!!

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели