О том, что людьми движет не только страх или патриотизм, а что действительно есть убеждения. Вот Захар пишет: «Несколько дней назад, выступая в Литве, певица Земфира попросила зрителей убрать растянутый ими на концерте флаг Украины».

СоловьевПисатель Захар Прилепин — о том, как мало эта история говорит о Земфире, как много — о нас с вами. И дальше идёт текст Захара. Это на сайте Russia Today на русском: «Видный российский журналист, перебравшийся на ПМЖ из Москвы в город Киев, публично грустит по поводу певицы Земфиры, потребовавшей на своём концерте убрать украинский флаг, развёрнутый перед сценой. «Она боится», — пишет наш друг из Киева. «У неё проснулся советский страх. Я помню этот страх», — признаётся наш друг. «И вот этот страх снова в России. Миллионы людей боятся, миллионы людей живут в ужасе. И Земфира — она тоже».

Владимир Соловьев: Полный контакт 30.03.2016

Наш коллега крутит эту дурацкую мысль, как кубик Рубика, повторяет её восемь раз подряд то так, то эдак, зарабатывая свои 4 тысячи «лайков». Это пишет Прилепин. «Надо спросить у психологов, как же всё-таки называется это заболевание, когда человек истолковывает любое событие в нужном ему свете, даже если в его присутствии кому-то просверлили голову сверлом»

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели