СОЛОВЬЁВ: Я хочу остановиться на одном эпизоде, потому что он очень характерный, особенно в свете всего того, что происходит. Сейчас модно опять стало вспоминать Карла Маркса, который занимался тем, что, в частности, пытался показать суть вещей, а потом – превращённую форму. Вот сейчас таких превращённых форм очень много, и иногда необходимо продраться через всю мишуру, чтобы увидеть сущность происходящего и её показать.

СоловьевЯ решил серьёзно заняться псевдоэкологами и их покровителями, потому что это – сборище грантоедов как с одной, так и с другой стороны. И они в чём-то очень похожи. Очень похожи! При этом я читаю всякие бесконечные заключения, которые они пишут, а главное – кто пишет. Я понимаю, что это – устойчивая преступная группировка. Притом люди, которые вызывают не то, что презрение, по большому счёту недостойны, чтобы их имена даже звучали в эфире. Это – сборище выпавших из гнезда и страстно мечтающих о том, чтобы Россия вернулась в 90-е. Но об этих псевдосудьях поговорим чуть позже.

Вообще, конечно, меня удивляют все эти структуры, когда непонятно, кто берёт на себя право судить. В зеркало на себя посмотрите! И если вы чего-то плохо понимаете, то вы поставьте ещё раз отца Дмитрия Смирнова. То есть вы – сборище, находящееся в аду. Но к этому вернемся чуть позже.

Приятель мне рассказывает (а приятель – такой капитан полиции, поэтому наблюдательный, внимательный, мастер спорта по трём видам), что сидит на десятом ряду. Говорит: «Подходит ко мне женщина, аж прям трясётся, говорит: «Я вас очень прошу, для меня очень важно, поменяйтесь, пожалуйста, со мной местами». У меня вот, условно говоря, четырнадцатый ряд, а у вас – десятый. Мне очень важно. Я вам готова заплатить, скажите, сколько надо денег, я вам заплачу», – открывает кошелёк. Он говорит: «Я на неё смотрю, ну, она вся такая…», – то есть там в тюнинг вкачено столько денег, то есть у человека, видно, деньги есть. И кошелёк открывает, там куча денег. «Скажите, сколько, я вам заплачу. Мне очень важно». Он говорит: «Да нет-нет, ну что вы, если так важно – пожалуйста». Говорит: «Да, только мне очень важно, дайте мне ваш билет. Дайте мне ваш билет! У меня есть билет. Вот вам мой билет». И он говорит: «А потом эту гражданку увидел в полный рост, для чего всё это делалось».

Владимир Соловьев: полный контакт 29.05.2018

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели