СОЛОВЬЕВ: Я к чему? Сегодня уже 28 декабря. Слушайте, начните уже праздновать! Знаешь, я не понимаю, что у людей в голове происходит, которые пытаются испортить праздники всем. В Москве какой-то сумасшедший с оружием, собственник – не собственник… Вчера, наверно, Александр Алексеевич об этом говорил у тебя в эфире?

СоловьевШАФРАН: Да.

СОЛОВЬЕВ: А в Питере? Слушайте, люди отправляются в магазин, а там такое происходит! Я понимаю, что смешно взывать к какой-то совести, но насколько же люди должны быть… Ну, вы понимаете. Все-таки хотелось бы, чтобы что-то человеческое еще оставалось, да?

ШАФРАН: Хотелось бы, да.

СОЛОВЬЕВ: Не понимаю я всего этого. Я не понимаю, что происходит у людей. Вообще, какое поражение души должно происходить у людей, чтобы они хотели такого уровня зла другим людям.

Вчера мы делали передачу на телевидении, и там говорили об обмене пленными. И на полном серьезе один гражданин заявляет о том, что 66 человек просто взяли и остались на Украине, а их уже освободили. Задаю просто вопрос: а они своим семьям позвонили? Если говорили, что будет обмен 306, а поменяли 240, где еще 66 человек? Ну, справедливый вопрос?

Владимир Соловьев: полный контакт 28.12.2017

популярный интернет



Еще по теме

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели