СОЛОВЬЁВ: Серьёзно? Интересно, кто ей даёт такие рекомендации? Ну, просто подставляют. Давайте послушаем, что говорил её отец.

СоловьевАнатолий Собчак: «Что же касается судьбы Черноморского флота, то… ну, я не хотел бы сейчас говорить о территориальных претензиях, там, скажем, о судьбе Крыма, но ведь известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства. Даже если предположить такую нелепость, что Крым – это территория Украины, с этой точки зрения я считаю, что вполне возможно соглашение между Россией и Украиной. Но, насколько мне известно, Севастополь никогда не был базой Украинского военно-морского флота. Это всегда была база Российского флота, и это ситуация, которая не может измениться под влиянием каких-то сиюминутных обстоятельств».

ШАФРАН: Очень неожиданный поворот.

СОЛОВЬЁВ: Просто интересно, когда человек идёт в политику, продолжателем чего он является.

Теперь, знаете, я давно хотел объяснить по поводу пропагандистов. Меня удивляет, когда люди, работающие на «Эхо Москвы», работающие в ряде других изданий, вдруг начинают говорить, что вы все типа «кремлёвские пропагандисты», а мы – «свободные журналисты». Во-первых, это не соответствует действительности. Давайте посмотрим, вы кто. Вы живёте де-факто на деньги «Газпром-Медиа», то есть на деньги «Газпрома». Это частная компания с государственным участием. Так или нет?

ШАФРАН: Да.

СОЛОВЬЁВ: Вы работаете на канале «Дождь». А на чьи деньги он появился? Это «КИТ Финанс», за который топил вовсю, несмотря ни на что, Алексей Леонидович Кудрин, будучи тогда министром финансов и вице-премьером Российской Федерации. Что, кто-то забыл? «Дождь», я хочу вам напомнить, был чуть ли не центром влияния группы, близкой известно к кому во власти. Неслучайно именно туда приходил Дмитрий Анатольевич Медведев, неслучайно известна близкая дружба руководства «Дождя» с людьми, очень близкими к руководству страны. К красным башням. Они никогда это не скрывали, они этим гордились. И выполняли их просьбы. И многократно. И вели постоянные кулуарные переговоры, когда пытались продать одному из близких к Кремлю олигархов. Какие вы независимые? От кого вы независимы? Вы просто воюете за другую башню какую-то.

Владимир Соловьев: полный контакт 25.10.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели