Соловьев: Как-то я вчера задумался над всей этой ситуацией. Я поставлю вам обращение господина Петросяна, который пошел на, как он назвал это, «резонансное нарушение Уголовного кодекса, о котором будет говорить весь мир». Тут, конечно, преувеличение. Никакой весь мир об этом, естественно, говорить не будет. Но случилось то, что случилось. Мы сейчас подробно об этом поговорим.

СоловьевЧеловек захватил заложников. Правда, у него в руках было не взрывчатое устройство, а муляж, наполненный солью. Он в конечном итоге отпустил всех заложников и сдался властям. Очень грамотно отработала полиция. К счастью, этого несчастного не убили. Я хочу сразу запустить голосование. Вы считаете, что доведенный до отчаяния человек имеет право захватывать заложников? Вы считаете, что не имеет право захватывать заложников? Итак, можно захватывать заложников, если тебя довели до отчаяния? Это можно понять? Это я тебе показываю, что проходило в голову Петросяну. Вот он шел и думал: у меня большие проблемы, у меня кошмар-кошмар, у меня ничего не получается, я записываю обращение к президенту. А теперь: можно мне захватывать заложников? Вы услышите в его обращении фразу, что если будет все хорошо, то прошу о снисхождении, и будьте моим общественным защитником. То есть он рассчитывал на симпатию людей. Тяжелейшая ситуация.

Владимир Соловьев: Полный контакт 25.08.2016

Банкротство — не повод захватывать банк

В Сирии идет война всех против всех

Восстание машин нам не грозит

Турция решает свои проблемы за счет Сирии (гость Евгений Сатановский)

Естественно, тут же все кричат: «Вот, довели человека!» Поэтому вопрос прозвучит более жестоко: предприниматель должен отвечать за результаты своей деятельности? То есть банкротство лежит на предпринимателе? Или нет, все вокруг виноваты, так сложились обстоятельства? Или вы вообще ненавидите предпринимателей?

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели