СОЛОВЬЕВ: У меня вчера в Twitter завязалась очень любопытная переписка. Некто Константин Эггерт стал со мной активно переписываться, и все как обычно. Много лет он отработал на Би-би-си, сейчас работает на «Дожде». И вот он активно мною возмущаясь, начал с гениального посыла, я получил удовольствие. Он сказал, что то, что произошло во Франции, – это провал российской политики, бла-бла-бла. СоловьевИ я говорю: «А какой политики? То есть козыревской политики…» И мне тут же выдают: «Нет, политики защиты национальных интересов, а не проворовавшейся верхушки, которую вы, Владимир Рудольфович, зачем-то обслуживаете». Я так даже заинтересовался. А так как он – большой журналист, я его, соответственно, спрашиваю: «А вы про благодетелей ничего сказать не хотите?». Я пишу: «Я не склонен к сильным эмоциям. Вам весело? Конечно, вы, «Дождь», предали ваших благодетелей и веселитесь. Какие ваши прогнозы сбылись?». И он пишет: «Про благодетелей ничего не знаю. Я не руководитель TV RAIN, а просто журналист и наблюдатель жизни».

Специально для Константина Эггерта, который ничего не знает про «Дождь», я вам хочу рассказать об особенностях и нюансах политики. Если вы почитаете интервью госпожи Синдеевой, то выяснится, что, оказывается, главное зло ее жизни – это я. Когда она рассказывает о создании радиостанции «Серебряный дождь»… Она, правда, кокетливо умалчивает о гигантской роли в этом ее мужа – Дмитрия Савицкого. Она говорит, что когда-то она меня нашла (что неправда, потому что я оказался у них случайно, меня пригнали совсем другие люди), она якобы убедила Савицкого, что меня надо брать. Это может быть. Но искать меня она не искала.

Дальше я с интересом узнал, что в раскрутку меня вкладывали, то есть, оказывается, меня раскручивали. Это очень интересно. Я этого не знал. Как человек, который немножко понимает в том, кого и как раскручивают, я что-то не видел, чтобы была сделана какая-то раскрутка меня. Постеры с моей харей не висели, как ты понимаешь. Но это нюансы, даже не в этом дело. И дальше говорится, что, оказывается, когда они только занимались техникой, они не получили какую-то частоту, потому что я пожаловался Суркову на независимый канал. Как сказали какие-то близкие люди… То есть мы понимаем, конечно, что речь идет, наверное, о госпоже Тимаковой, с которой я совсем не близок и никогда не был близок, и никакой близости с Владиславом Юрьевичем Сурковым у меня не было. Да, мы учились вместе, но такая близость-близость… И уж конечно, когда я с ним встречался, не обсуждал ни Синдееву, ни «Дождь», который вообще даже не считал нужным обсуждать.

И дальше говорится, как она вдруг совершенно случайно написала Медведеву, и Медведев совершенно случайно решил к ним прийти… Короче говоря, такой набор слов. Давайте я вам расскажу правду. Самое интересное, что есть на телеканале «Дождь» – это Винокуров. Ничего интереснее, чем Винокуров, нет. Это будет неправда, если я скажу, что нет ничего интереснее, чем Винокуров. Есть – это Тимакова и отношения с властью.

Владимир Соловьев: полный контакт 25.04.2017




популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели