Соловьев: Я сейчас поставлю вам одно музыкальное произведение и объясню, о чем оно. При этом я слышал фамилию одного человека и думал, что что-то она мне напоминает. И что ты думаешь? Я все понял! Как думаешь, о чем будет эта песня? Учти, не каждый поймет сразу. О чем песня группы Queen Bohemian Rhapsody? Об уходе от реальности:

Соловьев«Открой свои глаза… Я просто бедный мальчик…. Легко пришли, легко ушли. Высоковато, низковато…»

И я понял: эта песня про санкции. Потому что на самом деле вообще ничего не влияет… И о том, как вообще санкции пришли.

Обама мечтает, маме говорит: «Только что замочил эти санкции: достал пистолет и приложил его к голове… Бабах! Все, экономика в руинах. Мама они-то думали, что у них все только начинается в жизни. А теперь очень необычная будет жизнь. Мама… у-у-у-у… не хотел, чтобы ты плакала».

А вот сейчас будет самый важный момент, переломный момент, из-за чего стало ясно, что, к сожалению для них, никаких шансов у санкций нет. Слушай внимательно, предсказание группы Queen: «Поздно, время пришло уходить в отставку. Пока, мои избиратели. Я должен уходить. Всех вас оставлю и уйду. Я ухожу, мама… у-у-у-у… А ветер дует, дует. Не хочу я вас оставлять. А некоторые вообще мечтали, чтобы я не рождался никогда…»

Queen «предсказали» отмену санкций

Запад кормил наших приватизаторов

Политкорректное решение КС по ЮКОСу

Вакцина от никотина спасет курильщиков

И вот припев, обозначающий приход Трампа сейчас будет. Та-да-та, тари-тари… Вот слышишь, да, шаги? Это идет новый избранный президент: «Ой, я вижу маленькие силуэтик. Скарамуш, Скарамуш… И я понял, вот такой Скарамуш! Скарамуш!» Кто такой Скарамуш? Скарамуччи — советник по экономическим вопросам и работе с бизнесом президента Барака Обамы, который приезжал в Давос и сказал: «Санкциям хана».

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели