Соловьев: Я люблю, когда нас приветствуют, но не знаю, что это значит. Например, приходит Захарченко с утра на работу, вокруг люди, разговоры. Какие могут быть разговоры у полицейских: когда зарплата? Пять рублей до получки одолжишь? Ребята, тут день рождения у начальника отдела, может, сбросимся по чуть-чуть?

СоловьевСоловьев: Я не только не могу успокоиться так долго, я все хочу понять: каково это — рядом с тобой, исходя из описания правоохранителей, живет такой подпольный миллионер Корейка?! Ну, как-то он должен прокалываться? Или единственное наслаждение, которое он получал, — забегал к сестре в комнату и, как в смешном мультике, раздевался и купался в долларах? «Девять ярдов». Вот что он делает? Как Скрудж Магдак?

Владимир Соловьев: Полный контакт 21.09.2016

Борцы с коррупцией оказались предателями

Обмороки — главная опасность в воздухе (гость Александр Мясников)

Юридическое сообщество ждет «закона о законах» (гость Михаил Борщевский)

Речь Обамы в ООН: пугалка не сработала (гость Евгений Сатановский)

Вечер с Владимиром Соловьевым 20.09.2016


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ольга Разводова
2016-09-21 15:22:26
Что бы разорвать этот порочный круг,нужны реальные посадки на пожизненный срок,с конфискацией имущества и без права на помилование!А что касается законодательной инициативы Президента(отношусь к нему с глубоким уважением),то сейчас в Гос.Думе 343 места у Единой России,на мой взгляд надо это учесть и вносить Законы,которые смогли в стране улучшить жизнь людям и беспощадно бороться с коррупцией.На всех уровнях и во всех структурах!Да,я думаю,и другие парти поддержат Президента в этом!!
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели