Соловьев: Вчера вечер закончился очень печально. Он закончился тем, что неожиданно пришла новость из Нью-Йорка о кончине Виталия Ивановича Чуркина. Сегодня ему бы исполнилось 65 лет. И эта новость стала абсолютно неожиданной. Я читал разные версии. Одна из них была, что оторвался тромб, другая – что неожиданно случился сердечный приступ. Но это станет известно чуть позже.

СоловьевМоментально проявилось, конечно, все лучшее и все худшее, что есть в нашем народе. Человек по фамилии Кашин, абсолютный мерзавец, умудрился дозвониться до высокопоставленного представителя МИД Российской Федерации, чтобы задать вопрос, а не связано ли это с тем, что Путин позвонил Чуркину и потребовал от него срочно вернуться в Россию? То есть все вранье! При этом его спрашивают, понимает ли он вообще неуместность этого сейчас? Он сказал: «Ну да, но это же просто вопрос!»

Владимир Соловьев: полный контакт 21.02.2017




Кашин – окончательная мерзость, ну ладно, слизняк, ну ладно, выглядит мерзко, не из-за того, что избили, а просто выглядит мерзко, потому что его сущность отражается на его лице. Вот же удивительный персонаж!

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели