Соловьев: Вчера вечер закончился очень печально. Он закончился тем, что неожиданно пришла новость из Нью-Йорка о кончине Виталия Ивановича Чуркина. Сегодня ему бы исполнилось 65 лет. И эта новость стала абсолютно неожиданной. Я читал разные версии. Одна из них была, что оторвался тромб, другая – что неожиданно случился сердечный приступ. Но это станет известно чуть позже.

СоловьевМоментально проявилось, конечно, все лучшее и все худшее, что есть в нашем народе. Человек по фамилии Кашин, абсолютный мерзавец, умудрился дозвониться до высокопоставленного представителя МИД Российской Федерации, чтобы задать вопрос, а не связано ли это с тем, что Путин позвонил Чуркину и потребовал от него срочно вернуться в Россию? То есть все вранье! При этом его спрашивают, понимает ли он вообще неуместность этого сейчас? Он сказал: «Ну да, но это же просто вопрос!»

Владимир Соловьев: полный контакт 21.02.2017




Кашин – окончательная мерзость, ну ладно, слизняк, ну ладно, выглядит мерзко, не из-за того, что избили, а просто выглядит мерзко, потому что его сущность отражается на его лице. Вот же удивительный персонаж!

популярный интернет





comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели