Соловьёв: О чём и речь! То есть ладно, если бы мне сказали, вот они там стырили что-то или работа не выполнена. «Приезжаем – монастыря нет». Я просто реально не знаю. Но когда ты читаешь… Я не говорю, что Пирумов прав, я не говорю, что Пирумов виноват, я вообще не знаю.Соловьев Но когда ты читаешь такие слова, как ФСБ, а рядом — 50 миллионов рублей, а в другой статье — 1 миллион рублей, «преступная группировка с 2012 года», «реставрационные работы»… ФСБ тут при чём? Даниленко: Возвращаясь к тем же чиновникам, у них нет целей, нет задач, и самое страшное – нет ответственности за реализацию этих целей и этих задач.

Владимир Соловьев: Полный контакт 16.03.2016

Я очень уважаю наших чекистов, я представляю, какой объём работ они должны выполнять. Этими-то делами чего заниматься? Нет, может быть, они занимаются коррупцией в высших органах власти? Тогда нет вопросов, понятно, почему ФСБ. Но просто… Может быть, имеет смысл для читателя такие вещи пояснять и для слушателя. Ну, какая-то смехотворная сумма. Или только по одному из эпизодов? Но всё вместе как-то… У меня это вызывает такое, знаешь, внутреннее удивление. Нет?

Соловьёв: Ну, вот сейчас говорят, Греф разрабатывает, не знаю точно или нет, систему оценки эффективности деятельности разного рода руководителей.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

5
2016-03-16 17:23:12
Владимир,уважаю вас как журналиста,понимаю вашу позицию(нравится,не нравится)не могу понять?Герман Греф в девяностых разрушал ВПК ,а для вас он управленец ,при4ём успешный с ваших слов ,хотя этот 4еловек инициировал продажу наших ВПК зарубежным (партнёрам)
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели