Соловьев: Думаешь? Сейчас нам стали рассказывать сказки по поводу денег. Тут теперь уже нам говорят, что это «семейный бизнес» — они с папой вдвоем разработали схему. Это все всего лишь доказывает, что следствие должны вести совсем другие люди, — раз, второе — что помолчать необходимо тем людям, которые что-то комментируют, пока не получат достоверной информации.

СоловьевЯ никогда не поверю, что деньги подполковника Захарченко имеют отношение только к нему и его отцу, и что любая попытка сказать — «это семейный бизнес», это они придумали гениальную схему обналичивания, цель — лишь попытка увести от ответственности большое количество высокопоставленных лиц в разнообразных структурах.

Необходимо четко понять, что то, что сейчас происходит, и то, что вскрыло дело Захарченко, — это проявление нескольких базовых тенденций в обществе. Первая тенденция была заложена с самого верха, потому что если бы ФСБ не стало вести, а ФСБ, очевидно, подчиняется кому, когда и как, то не было бы у нас ни громких дел по следователям Следственного комитета, которых взяли за связи с организованной преступностью, с ворами в законе, не было бы у нас этого дела Захарченко и многих-многих других дел.

Владимир Соловьев: Полный контакт 15.09.2016

Дело Захарченко: новый вид преступности

Паркинсон опасен параноидальными мыслями (Гость Александр Мясников)

В Сирии развернулась туннельная война (Гость Семен Багдасаров)

Нужно ли нам импортозамещение?

 

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели