СОЛОВЬЕВ: Говорухин дал большое интервью, в котором сказал: «Поклонская разбудила мракобесные силы». Притом он был достаточно вежлив. «Из хороших побуждений разбудила все мракобесные силы, и нанесла этим ущерб».

СоловьевА я считаю, что то, что сейчас происходит, уже за рамками мягких и милых разговоров. Поклонская занимается (неосознанно или осознанно – наплевать!) украинизацией российской политики.

Вчера уже был следующий этап: бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Организации еврейских общин. Уже сеть кинотеатров отказалась от показа фильма – «Синема-парк» и «Формула кино». Из-за чего? Из-за угроз! Потому что не хотят, чтобы людей сожгли в кинотеатрах. Сам факт того, что это произошло, показывает, что власть де-факто самоустранилась, что она не может ничего сделать против гопников с бутылками с зажигательной смесью.

Хорошо, эти кинотеатры сейчас показали то, что их руководители – ничтожества, на мой взгляд. А завтра там покажут голливудский фильм, и выйдут опять такие же украинские граждане по своей природе (не в плане национальности, а по методу ведения политики) и скажут: «Вы что, с ума сошли?! Вы показываете про какого-то «капитана Америку» в России! Да он чуть ли ни антихрист – летает, да еще и с щитом! И мы вас будем жечь!», — тоже снимете?

Для одних Николай II святой, для третьих – Ленин! Сейчас сериал выходит на канале «Россия» с Лениным. А вот вчера у меня отец Дмитрий Смирнов в очередной раз сказал, что готов Ленина из мавзолея вынести! А вы считаете, что для коммунистов Ленин менее свят, чем Николай II для таких, как Поклонская?! Или что, у коммунистов людей поменьше будет? Их религиозные де-факто чувства, что с ними собираетесь делать? Исходя из этой логики, что предлагаете? Всех тех, кто смеет говорить о том, что Ленина выносить из мавзолея (это всегда практически Русская православная церковь), подвергать гонениям? Мы общество до какого состояния доводим? Религиозного угара?

Почему я это называю «украинизацией российской политики»? Там тоже, когда каналам не нравилось то, что показывали, врывались люди, начинали проводить «воспитательную работу»: буцкали по бокам! То, что не нравится – шины стаскивали, поджигали! А это чем отличается?

Для нее Николай II свят! А для многих – нет! У нас страна на 90 процентов напишет, что считает себя православными, но если эти 90 процентов опросите, кто для них Николай II – многие из них историю знают, и отвечают просто на вопрос: кто был руководителем страны и довел страну до такого состояния? Фраза: «Они все его предали!» — умильна. Исходя из этой логики, может, Горбачева начнете оправдывать?! Его тоже все предали!

Владимир Соловьев: полный контакт 13.09.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Николай
2017-09-13 18:28:02
Не уважаю категорийность Соловьёва по отношению ко времени до войны. Именно поёт с чужой руки!
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели