СОЛОВЬЕВ: У меня что-то тревожное предчувствие, связанное со всем, что происходит. Вот я  смотрю, куда все бежит, и мне это не доставляет никакой радости. Это мое личное ощущение и я понимаю, что это ни в коей мере не обозначает, что вы должны его разделять или нет. Я расскажу в 9 утра о том, как съездил в Азербайджан, я летал в Баку на несколько часов, встречался с президентом Алиевым. А сейчас я хочу вам такую общую картину – от частностного к общему.

СоловьевВчера долго говорил по телефону с очень внутренним человеком в Вашингтоне, и он мне говорит: «Трамп абсолютно уверен, что химическое оружие действительно было использовано, и, в отличие от 2003 года, когда была пробирка, есть единство мнений в разведсообществе, тогда этого не было». Я говорю: «Слушай, это даже не близко!» Рассказываю, что говорим мы здесь, что мы абсолютно открыты. Пожалуйста, приезжайте на базу, смотрите. Рассказываю, откуда появилось там химическое оружие на складе. Известная история. Евгений Янович рассказывал. Он говорит: «Я же не спорю, я просто объясняю, какая обстановка здесь».

Владимир Соловьев: полный контакт 11.04.2017

Притом уровень шизофрении и антироссийской истерии зашкаливает абсолютно. Сейчас конгресс на две недели ушел на пасхальные каникулы, но там вплоть до того, что они хотят ввести санкции против России по типу иранских — окончательные. Я говорю: «Но вы понимаете, что по большому счету вы воссоздаете СССР?»

Очень любопытно, как мы живем во время превращенных понятий. Это совершенно новые вызовы бросает, которых раньше не было. Какие превращенные понятия? Есть постправда. Если кто с утра пораньше слушал нашу радиостанцию, мы вам рассказывали вчера и весь день об этом, что шведские врачи установили, что это фейк и что так нельзя было делать. Но дело даже не в этих «Белых касках». А дело в том, что принимается решение и наносится удар без всяких международных резолюций. Совбез ООН практически не работает, двойные стандарты колоссальные! Если мы сейчас наносим удар по ВСУ, которые бомбят Луганск и Донецк, то весь мир сходит с ума, а если они это делают по сирийским войскам, то типа можно. То есть Америке можно всё.

В этой логике, что Америке можно всё, становится понятно, что никаких союзников вообще нет, есть только вассалы. Странный союзник, который узнает о том, что решение нанести удар после того, как удар был нанесен, и тут же его одобряет. Но это не союзник. С союзником вначале советуются, правильно? Какая-то процедура. А так это — вассалы.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели