Соловьев: Простите, пожалуйста. Вот, в четверг Путин обращается к Федеральному Собранию. Обычному человеку, когда ты это читаешь, сложно понять. Не особо веселый текст, правильно? Это совсем другой Путин, чем тот Путин, когда он общается с народом или на пресс-конференции. Совсем другой. Почему? Потому что Путин в этот момент обращается к Федеральному Собранию, а не к нам. Соловьев
И да, это послание на самом деле зашифровано, и когда Стасик Белковский пытается его расшифровать, понимаешь, насколько Стасик вообще ничего не понимает ни в том, что происходит в жизни, ни в том, что в элитах… То есть вообще ни о чем. Но это не важно. Он же путиновед. Называется: я Путина не видел, но о нем слышал. Я прекрасно в нем разбираюсь и сейчас вам расскажу, что он имел в виду. Хоть раз до этого угадал? Нет, но это и не важно.

Послание было очень сложным. Разные группировки пытаются протащить в Послание разные формулировки, потому что потом на основании их разворачивается целая чиновничья борьба. Иногда это выражается в инициативах, в законах, но они всегда опираются на что-то. Вы обратили внимание, что ряд людей засыпал? Путин читает, вырывает камера, и вдруг, как назло, один заснул, второй. Вроде Послание, что закрываешь глаза? Я для себя понял в чем дело. Смотрите, какие есть варианты борьбы с элитой, когда элита совершенно зажирается? Сечь розгами, усекать главу. Ну, петровский подход. Правильно? Выводить и к чертовой матери расстреливать, как товарищ Сталин. Съезд расстрелянных. Есть же такие варианты.

Владимир Соловьев: полный контакт 06.12.2016

Кто ответит за безопасность на дорогах?

Послание президента Федеральному Собранию

Медицина и Академия медицинских наук (гость Мясников)

Ситуация на Ближнем Востоке. Сирия и Ирак (гость Семен Багдасаров)

Популярный интернет


Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив