Соловьев: Вы знаете, столько тем, что я прямо в переживаниях. А в переживаниях я вот почему: так как меня же все искренние учителя страны пинали ногами, объясняя, какой я плохой, Ямбурги и прочие, здесь, пожалуйста, я чего-то не услышал — а никто не собирается теперь попинать ногами сообщество педофилов?

СоловьевВ свое время в США был гигантский скандал, связанный с вскрывшимися обстоятельствами воспитания детей в католических школах. Этот был колоссальный скандал, который нанес дикий удар по католическим школам Соединенных Штатов, просто страшный! И долго-долго его покрывали, пока мужественные журналисты из бостонской газеты не вскрыли его. Появился потом потрясающий фильм «В центре внимания», по-моему, он назывался, который взял «Оскар». Фильм сумасшедший! Если кто-то не видел, посмотрите его. Он как раз о том, как рушатся стереотипы.

Казалось бы, один из основных столпов общества, к которому относилась католическая школа как институт, выяснилось, что практически существовали не просто педофилы, от этого, к сожалению, не застрахована ни одна профессия, а де-факто существовала система покрытия педофилов. И вот те образы, которые нам сейчас создают, святых в школе, не соответствуют действительности. И нежелание педагогического сообщества, в основном состоящего из порядочных, честных людей, искренне преданных своему делу, никакого сомнения, видеть сброд и преступников, которые находятся среди них, но попытка тут же выступить коллективно на защиту себя, как класса, а не начать период самоочищения. Это крайне опасно.

Владимир Соловьев: Полный контакт 06.09.2016

Мы слишком терпимы к педофилам

Се-кс, на-ркотики и… покемоны (гость Олег Лурье)

Не отжали: как выжил «Каневсксахар» (гость Шота Горгадзе)

Стабильность в Центральной Азии — заслуга Каримова (гость Семен Багдасаров)

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели