СОЛОВЬЕВ: Слушайте, вы меня, конечно, извините, если Россия не погибла от того, что такие, как Чаплин, вещают, уж наверное, она не погибнет от того, что Алексей Учитель снял фильм «Матильда». Если Россия не погибла от того, что были написаны тома ужаса, просто тома ужаса, если был снят фильм «Агония», если показали по «Первому каналу» сериал «Распутин» и Россия не погибла!.. А если Россия погибнет из-за одного фильма «Матильда», то что же это за страна такая? А, главное, что же это за пастыри духовные, которые такие вещи говорят?

СоловьевПри этом, заметьте, удивительная вещь. По логике Чаплина, виноваты все, кроме рабочего класса — он у него не упомянут. Младенцы – и то виноваты. То есть показ фильма, на который надо купить билеты за деньги, автоматически приводит к уничтожению России. Я не говорю про то, что, исходя из этой логике, весь мир давно уже должен исчезнуть, потому что количество ужаса, который снят обо всех, просто не поддается никакому исчислению.

Я когда все это послушал, я подумал, что я не хочу все это серьезно комментировать. Я не говорю про то, что бог не бывает поругаем, и что, в принципе, все, что говорит этот человек, не имеет никакого отношения к религии и вере – это его личная точка зрения. И когда он берет на себя наглость говорить от имени бога — он что, пророк?

Владимир Соловьев: полный контакт 04.07.2017

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели