Соловьев: Люди, вы меня простите, я, наверное, очень противный и гадкий, но решил сделать передачу, посвященную теме, которую все обсуждают, — с театрами, с финансированием, со свободой слова. С тем, какие все негодяи и мерзавцы. Я просто реально напрягся.

СоловьевЧтобы было понятно: мы прозвонили всем — Константину Аркадьевичу Райкину, Евгению Миронову, мы позвонили господину Звягинцеву, господину Лунгину — мы пригласили всех. Но выясняется, что интеллигентное высоколобое сообщество очень не любит объяснять свою точку зрения публично, о чем-то говорить. Они предпочитают общение путем этих писем. А когда пытаешься разобраться — слушайте, пишущие, а давайте поймем, что происходит? Например, прошла информация, что Минкульт встретился с представителями театра «Сатирикон», все друг другу бросились на грудь, зарыдали, извинились — и все хорошо. То есть «Сатирикону» дали еще денег. После чего я беседовал с господином Мединским, он говорит: «Извините, а кто извинялся?! Я что-то ни за что не извинялся. О чем речь?!».

Владимир Соловьев: полный контакт 01.11.2016

Искусство и цензура

Депутаты-миллиардеры в Верховной раде

Дело Захарченко: почему опять тишина?

Итоги Валдайского форума

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Семен Семенович
2016-11-02 00:03:59
Присутствие на Ваших теледебатах Жириновского резко снижает интерес к передачам. Жалко времени, потраченного на его пустую болтовню. Просим сократить его присутствие.
Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели