СОЛОВЬЕВ: Также трогательно и ласково Минэкономразвития не видит рисков в заморозке пенсий на 20 лет. «Целевой вариант прогноза-2035 Минэкономразвития предполагает выход экономики на темпы роста выше среднемировых. Из-за стагнации и спада последних четырех лет Россия растеряла свои прежние достижения. Среднегодовой рост…», – там-там, блам-блам, поэтому медленно, но неуклонно… а вот теперь мы начнем выходить. Да, но за счет чего? «По прогнозу, реального роста пенсий не будет все 20 лет, то есть будет только индексироваться на уровне инфляции. В 2035 году пенсия будет в реальном выражении на 4% ниже, чем в 2013 году, а экономика — на 75% больше. Реальная зарплата — на 45%».

СоловьевТо есть вы хотите пенсионеров ограбить, Орешкин с сотоварищами? То есть вы на полном серьезе рассказываете людям, которые к 2035 году, а это существенная часть населения страны, станут пенсионерами, что вы их собираетесь грабить за их счет?! Молодцы! Еще у стариков и у детей. Красавцы! А, я понял! Орешкин же говорил, что время пришло молодых. Поэтому вы сейчас предлагаете что? Что Орешкин с Минэкономразвития придумали гениальный вариант, но возьмите тогда лучше саночки, и как человек достигает пенсионного возраста, вывозите его в лес на растерзание волкам. То есть то, что мы ограбим пенсионеров на 20 лет — это называется прогноз Минэкономразвития? И этот человек делает что? Он пытается помочь власти выиграть выборы, стабилизировать политическую ситуацию в стране. Что у него в голове происходит и у его сотрудников, когда он гениально предлагает ограбить тех, кто всю жизнь пахал? Нет, все нормально, мы пенсии трогать не будем. Они будут деградировать, все остальное будет расти. При этом как рассчитал Орешкин, что на ближайшие 20 лет, потому что он еще сам не подойдет к пенсионному возрасту, а рост начнется, когда он сам выйдет на пенсию? Ах! Ну, конечно же, нет! У него же, наверно, как у госслужащего, пенсия-то будет другая. Он же там чиновник категории хрен знает что. Исходя из этого, он-то о своей пенсии не думает. Или он надеется присесть, как Улюкаев, до пенсии? Или что, Улюкаев ушел, а дело его живет? Или набрали молодого технологичного, а голову забыли приставить? Или вместо головы забыли добавить таких небольших категорий как совесть, понимание, что говорят? А можно где-то функцию внедрить чиновнику Минэкономразвития и министру, чтобы у них речь не опережала мысль? Ну, просто ради интереса, это возможно?

«Доходы россиян вернуться к докризисному уровню только в 2022 году, а пенсии – никогда». Орешкин, а почему? Может, потому что Минэкономразвития не способно предложить никакой из планов развития. Исходя из этого, смотрит на то, что происходит, и собственную бездарность планирует вперед на много лет?

Владимир Соловьев: полный контакт 01.06.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели