ТИМУР: Я в городе Королеве, в Подлипках дачных, арендовал помещение. Мне звонят с утра и говорят: «Твоего магазина нет!». Я говорю: «Как нет?! А товар где?», — ни товара, ничего нет – просто снесли! Я приезжаю туда, сломя голову, там, естественно, не только я один пострадавший – там много людей, на самом деле. Подбегаю – там все, что я делал своими руками, все закупал – камеры – все вырвано, разрушено, разбросано! СоловьевЯ у милиции спрашиваю: «Где мой товар?» – все молчат, посмеиваются. Никто ничего толком не говорит. Один майор, правда, успокаивал, более-менее нормальный, адекватный человек, все остальные, кто разрушал, говорят: «Это РЖД разрушает». Я говорю: «Вы мне объясните, где мой товар?». Понимаете, у меня истерика была. Я готов был там бросаться под этот экскаватор.

Дело в том, что в час ночи приехали, не предупредив нас, не было никаких вывесок, ни уведомлений – ничего, понимаете?! Я не враг же себе! Если бы я знал, что будут сносить, я бы, естественно, вывез свое имущество. Я и так задаром продаю, но дело не в том, за сколько я продаю. Дело в том, что это мой товар.

Меня после всего этого майор попросил успокоиться, потом подошел человек по имени Сергей. Он мне дал номер телефона, который не отвечает до сих пор, и дал адрес. Я приехал на летчика Бабушкина 2Б – там стоит заправка. Мне на заправке сказали: «Проедете прямо – там склад РЖД временного хранения». Я подъезжаю туда – там выходят охранник и не пускает, говоря: «Ко мне вопросов нет, я не отвечаю за это».

Собственник здания, у которого мы арендовали, создал группу и выложил бумагу – письмо о том, что он просит власти создать условия для сноса. Я звоню по телефону, который внизу. Женщина взяла трубку и мне дала номер, где находятся мои вещи.

Владимир Соловьев: полный контакт 01.02.2018


популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Дмитрий Анашкин
2018-02-01 19:26:47
Тяга к курению "умирает" навечно за один день, если воспользоваться дедовским советом http://krati.co/nekuri Сам был заядлым курильщиком, курил больше 20 лет и пробовал бросать разными способами сотни раз, но больше пары недель не мог продержаться, а этот метод помог - полгода не курю и не тянет!
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели