Соловьев: Когда спросили российских граждан, что их больше всего волнует, они ответили: международное положение и рост цен.

СоловьевВот вы мне скажите, пожалуйста, а цены растут? Мне просто интересно понять, вы заметили в последнее время рост цен и на что? Потому что нам объясняют, что инфляция у нас очень низкая. Нам объясняют, что все аккуратненько стабилизируется. Нам объясняют, что рост сельского хозяйства, еще чего-то. Нам говорят, что все настолько неплохо, а сейчас мы еще рублем займемся — вдруг заявляет Минфин, непонятно для чего. Вот эти новые заявления Минфина меня реально удивляют! Путем Улюкаева Силуанов отправился, что ли? Совершением бессмысленных заявлений? Вибрацией воздуха его сотрудники занимаются? Теперь они говорят, чего-то у нас рубль, надо его девальвировать!

Владимир Соловьев: полный контакт 01.02.2017

В стране Бюрокрандии цены не растут

«Дети из семьи Дель не просятся домой»

«Шалтай-Болтай» — далеко не WikiLeaks (Армен гаспарян)

«Трампы» придут по всей Европе (Евгений Сатановский)

Вообще, когда люди начинают такие слова говорить, хочется задать им вопрос: вы вообще-то осознаете смысл тех слов, которые произносите, и где вы их произносите?! Вы это произносите зачем, чтобы обрушить курс рубля? То есть вам мало паник, которые были? Вот каждый раз, когда человек произносит такого рода фразу, он понимает, что его надо арестовывать, потому что, как правило, в моем искаженном, наверное, журналистикой сознании возникает подозрение, что он где-то играет вместе с биржевыми ребятами. Играет против курса рубля или на курсе рубля, так скажем. И говорит: «Я сейчас кое-что (матом нельзя говорить в студии) сказану, а вы там посмотрите, как это глюканет!»

популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели