Генеральный директор «Росгеологии» Роман Панов не находится в прямом подчинении главе Минприроды, министр не может выносить ему выговоры и увольнять сотрудников компании. Об этом РБК заявили в пресс-службе «Росгеологии», комментируя увольнение первого замгендиректора компании Руслана Горринга и выговор, объявленный его руководителю Роману Панову.

воскресный вечер с владимиром соловьевым

«Роман Панов не в прямом подчинении министра природных ресурсов. И он не может выносить выговоры ему и увольнять сотрудников компании», — говорится ​​в сообщении «Росгеологии». Там уточнили, что решения относительно главы холдинга принимает совет директоров компании, который не выносил Панову выговор.

В то же время в госкорпорации подтвердили, что контракт с Горрингом действительно расторгнут.​

Официальный представитель «Росгеологии» Антон Сергеев, отвечая на вопрос РБК, получил ли Панов выговор со стороны министра, ответил: «Насколько мне известно, на сегодняшний день генеральному директору Роману Панову выговор не вынесен». Сергеев добавил, что помимо увольнения Горринга других кадровых изменений в топ-менеджменте компании нет, а исполняющий обязанности первого замгендиректора пока не назначен.

Владимир Соловьев: кто против? 29.01.2019

популярный интернет

Еще по теме

Поддержите нас
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews