Доклад о крушении малайзийского «Боинга». На прямой связи — глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. На прямой связи — Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при Минобороны.

СоловьевКогда я утром собиралась на работу, включила Euronews. Я вам хочу сказать, что это, конечно, уже какие-то шедевры. Или даже не шедевры, а какая-то, не знаю, извращённая степень пропаганды. Я просто расскажу, что я там видела. Начинается разговор о том, что подготовлен доклад, который был опубликован. И тут же идёт заявление господина Рютте, премьер-министра Нидерландов, о том, что России следует сотрудничать в полной мере по этому докладу. Уже вчера, сразу после того, как господин Рютте сделал это удивительное заявление, я прокомментировала и сказала о том, что эти заявления выглядят очень странно на фоне того, что Россия с самого начала была готова подключиться к этой работе, однако нас под совершенно разными предлогами не допускали к участию в расследовании. И после опубликования доклада Совета безопасности Нидерландов по расследованию уже с готовыми выводами вдруг потребовалось сотрудничество России.

Владимир Соловьев и Мария Захарова: Так кто же сбил боинг 14.10.2015

Еще по теме

Комментарии:

1 комментарий: Владимир Соловьев и Мария Захарова: Так кто же сбил боинг 14.10.2015

  • Leonid Rebro говорит:

    Какие же они ЗВЕРИ! Нидерланды — вы почему боитесь УКРАИНУ? Те кто УБИВАЛ и НАСИЛОВАЛ Донбасс и те КТО им ПОМОГАЛ. Словом и делом! Вы звери. И эти звери — люди пьют воду из колодца в который ПЛЮЮТ! Зачем вы живете в стране, которую ненавидите? Макаревичи — сколько вас по ВЕЛИКОЙ РОССИИ? Сколько вас сук МНОГО?!

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели