ГПУ заявила о намерении арестовать президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. «Работаем», — ответил Луценко на вопрос об аресте высшего руководства РФ.

СоловьевНапомним, что 8 августа ГПУ сообщила о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины 18 высокопоставленным чиновникам РФ, среди которых министр обороны РФ Сергей Шойгу и советник президента России Сергей Глазьев.

Прокомментировать шутовское поведение украинского суда Pravda.Ru попросила телерадиоведущего, писателя, журналиста, ведущего передач «Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Поединок» Владимира Соловьева.

Собираются арестовать? А как они это собираются делать? Они не уточнили, какими силами и средствами? Я думаю, что им надо разработать какой-то хитрый план. Они потом смогут победить на конкурсе хитрых планов, а если этот план еще будет и хитроумный, то, наверное, смогут и участвовать в команде КВН, позабавить всех. Учитывая уровень их юмора, начнут они где-то в третьей лиге. Зато у них есть мировые клоуны, над которыми уже давно все смеются, над их заявлениями. Жаль только, что их клоунада стоит жизней в Донецке и Луганске.

Не дай Бог, Путин, Медведев и Шойгу приедут на допрос, просто в сопровождении, как это принято в России, гремя огнем, блистая блеском стали. Боюсь, тогда придется в первую очередь, судебным, ГБУшным и прочим украинским деятелям бежать и менять подгузники. Так что, как известно, надо иногда бояться собственных желаний, а то ведь, действительно, могут и железной рукой постучать в дверь и спросить: кто тут обезумел? А главное, они не понимают другого, они не понимают, что если мы примем ответные решения, например, решим арестовать Порошенко с сотоварищами, то возможности для осуществления такого рода акции, что-то мне подсказывает, у наших правоохранителей существенно больше.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели