На границе Крыма с Украиной неспокойно. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, блокированных на украинской стороне перед границей с Крымом, назревает бунт — об этом сообщают в пограничном управлении ФСБ по Крыму. Назло отморозить себе уши?

СоловьевАмериканцы заявляют, зачем мы вдруг лезем в Сирию. Это говорит страна, которая куда только не залезла своими вооруженными силами. Нам говорят, что с нами по-прежнему нельзя вести бизнес, потому что есть проблема Украины. Хотя, если вы посмотрите, в чем реальная проблема сейчас Украины, это в колоссальной шизофрении руководства Украины.

Владимир Соловьев: Блокада Крыма. Киев сам себя загнал в угол 23.09.2015

Министр иностранных дел заявил, что это Россия, оказывается, готовила бойцов «Исламского государства», натренировала. В общем, министр иностранных дел Украины — это по определению смешно. Ну ладно, назывался бы 27-й клерк Госдепа. Но когда этот человек на полном серьезе считается министром иностранных дел, это такой анекдот.

Второе, что меня дико рассмешило, — это блокада Крыма. Назло бабушке попу отморозить. У нас с вами был яркий пример, что делала Англия для того, чтобы Шотландию удержать во время референдума, чтобы шотландцы остались. Они показывали, как мы вас любим, мы вам дадим то, се, пятое, десятое. Как показывают, что мы возвращаем себе Крым? Попытаться устроить блокаду, которая должна привести якобы к народному возмущению, к голоду. Мы пытаемся вернуть Донбасс, поэтому надо бомбить, называть всех сепаратистами и говорить, что все люди, которые там проживают, должны быть уничтожены, потому что нужна территория. Посмотрите, как сейчас проходят комиссии в Минске. Ясно же, что сейчас Украина пытается не вернуть три миллиарда долларов России. Ясно, что Украина сейчас делает все возможное, потому что ей сказали, что нужен повод для введения новых санкций. Поэтому никакого политического урегулирования в ближайшее время не намечается.

Украина настолько шизофренична и не самостоятельна, потому что у них нет точек для партии, за которую бы народ хотел голосовать, потому что разочарование украинского народа от украинской власти колоссальное. А украинская власть политически все проиграла, а экономически все разворовала, потому что сколько не ссылайся на некую российскую угрозу, агрессию и все прочее, это никак не оправдывают бешеную коррупцию и воровство внутри страны. И они ничего сделать не могут.

Заметьте, как слилась Маша Гайдар. Ее вообще нет, просто нет. Заметьте, какой офигенный борец с коррупцией стал Саакашвили. А вы понимаете, что сейчас произойдет? Сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действия против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги, потому что их товар гибнет, а Крыму пополам. А вот там все с украинской территории, они теряют бабки. При этом Саакашвили правильно сказал, что теперь они отдали право на насилие «Правому сектору».

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели