Завтра они назовут это хулиганство ещё каким нибудь словом. И что, новый закон придумывать? Забыли чем кончилась болтовня об отсутствии закона о рэкете? Напомню, разгулом бандитизма. Так и здесь, хулиганство с причинение вреда здоровью в особо циничной форме. Прошу любить и жаловать, минимум двушник общего режима.

Народ уже совсем рехнулся. Вчера активно распространили видео по инстаграм, где ДЕТИ топили 2 х недельного котёнка и в итоге оторвали ему голову, все это видео они выложили в школьный чат!! Надо такой закон срочно принимать и так же чтобы наказывать несовершеннолетних!

То что их не отпустят понятно. Не понятно другое. Неужели страны, которые продвигают всю эту нечисть, не думают о своих детях, о дальнейших действий своих сограждан которые придерживаются, как Венгрия, нормальных, человеческих отношений в семье и обществе.

Вести недели с Дмитрием Киселевым 29.08.2021

« Прогрессистская модель»- искусственно созданная конструкция , инструмент для обезличивания гражданского общества и поэтому не является жизнеспособной , ее можно назначить одной из « ценностных»координат , но эту позицию она не удержит и десятка лет, даже при агрессивном насаждении.

Совершенно манипулятивные обозначения моделей «традиционалистская» и «прогрессистская». Россия, Венгрия и Польша пытаются удержать ценности не традиционной семьи, а ценности концепции модерна, которая в ХХ веке охватила все слои общества. Для борьбы с модерном используются два несовместных между собой движения: архаизация в лице ИГИЛ, не терпимый к ценностям модерна, и постмодернизм, разрушающий вообще любые ценности, включающий трансгуманизм, совсем уж близкий к ИГИЛ. Результатом и первого, и второго является тоталитарное кастовое рабовладельческое общество с принудительным изъятием детей, трансплантацией и автаназией. Разница только в методологии террора — с помощью секиры или цифровых методов с QR-кодом.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews