«Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Вечер с Владимиром СоловьевымНадеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок». Но если в «Поединке» сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 26.02.2015

Еще по теме

Комментарии:

2 комментария: Вечер с Владимиром Соловьёвым 26.02.2015

  • Stanislav Vasilev говорит:

    Навеяло, послушав аргументы украинской стороны.

    «Логика».
    Применяя те же приёмы, что используются для обвинения России, основа которых отрицание очевидного, киевским специалистам, усиленными американскими правительственными аналитиками, удалось доказать, что в несчастном случае, произошедшим с М. Шумахером, в конце 2013 года, главным виновным является канцлер Германии, госпожа А. Меркель.
    Неопровержимые факты, результатом исследования которых и явилось такое заявление, следует выстроить, рассматривать и учитывать в следующей последовательности:
    — и А. Меркель и М. Шумахер говорят по-немецки;
    — и А. Меркель и М. Шумахер катались на лыжах;
    — и А. Меркель и М. Шумахер делали это практически в одно и то же время;
    — и А. Меркель и М. Шумахер делали это практически в одном и том же месте;
    — и А. Меркель и М. Шумахер после этого были вынуждены обратиться за экстренной медицинской помощью. При этом у госпожи А. Меркель болел зад, а у М. Шумахера – голова. А. Меркель, несколько недель после катания посвятила амбулаторному лечению соответствующей части тела, и не могла самостоятельно передвигаться, не используя костыли или трость. М. Шумахер, же, впал в кому, и в этом состоянии пролежал в клинике более чем полгода.
    Вывод очевиден: 7-ми кратный чемпион мира, М. Шумахер, катаясь на горных лыжах, разбил свою голову о зад 3-х кратного канцлера Германии А. Меркель. Сделал он это добровольно или стал жертвой кремлёвского заговора, ещё предстоит установить украинским следователям. Снимок, подтверждающий это, прилагается.

  • Tupoy говорит:

    Заколебали киевские фашисты на толк-шоу : вадим маленький и лохматый с родинкой, вадим большой и лысый, тётя олеся с глупыми глазами.

    Задрючили московские фашисты : надеждин с митрохиным, да станкевич с усковым.

    Выслать их в Киев на подмогу савику шустрому.

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели