Два миллиона заданных вопросов и четыре часа прямого эфира, так в цифрах выглядела пятнадцатая прямая линия с президентом. Отличительная особенность этого года в том, что о внутренних проблемах говорили и спрашивали больше, чем о мировых. Вечер с Владимиром СоловьевымПроблемы ветхого жилья, свалок, низкий уровень зарплат и коррупция стали топ-темами, отношения с Западом и оппозиция обсуждались уже после прямого эфира.

Вечер с Владимиром Соловьёвым 15.06.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Виктор Перепонов
2017-06-16 15:17:12
молодец Сатановский-"через сколько лет будем красиво говорить , что мы будем строить".Как говаривал мой отец в своё время-"рассудила Акулина и руками развела!"Одна болтовня идёт уже сколько лет- пятнадцать раз наш гарант общается с электоратом , сколько красивых и справедливых слов сказано, упрёков,призывов и т.д.Совсем как в романе про доблестных наших орлов-чекистах объявление в кинотеатре в Петрограде в 1918 году-"диспут на тему-куда идёт Россия? В буфете бесплатно кипяток!"Ничего не меняется!
Сергей Гущин
2017-06-16 12:45:04
Тенденция такова, что производство будет безлюдным. Уже сейчас в Шотландии есть завод по производству виски где людей нет вообще. Владелец средств производства, в таких условиях, забирает себе всю прибыль, при этом нет необходимости платить в пенсионный фонд и фонд социального страхования. Кстати, кризис этих фондов связан именно с этим. Но тут возникает проблема: кто-то должен это покупать, а владельцев средств производства не так много. Существующие экономические теории уже не работают, особенно в условиях глобализации, читай монополизации.
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели